We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely”
other travellers have booked this property
South Facing Roof Terrace with Views of the Mediterranean Sea , the Mountains and the Countryside.
Bookings for this home are first-come, first served. Lock in your dates before they are gone
South Facing Roof Terrace with Views of the Mediterranean Sea , the Mountains and the Countryside.
Dining Area Lounge opening onto the secluded paved garden , with BBQ.
Check Availability
Request to Book
Make Enquiry
South Facing Roof Terrace with Views of the Mediterranean Sea , the Mountains and the Countryside.
Dining Area
Lounge opening onto the secluded paved garden , with BBQ.
Kitchen
Double Bedroom
Bedroom with 2 single beds
Walk in shower room etc,
Secluded paved garden with BBQ.
Exterior of the Traditional Spanish village Bungalow .
Views from the South Facing  Roof Terrace
Views from the Roof Terrace.
Views of the Mediterranean Sea .
This property is not available for these dates.
Don't give up! Enquire about other rentals just like this one that are available -
Show all rentals available
Overview
Bungalow -
2 Bedrooms, 1 Bathroom, Sleeps 4
Oliva, Province of Valencia, Valencian Country

Reviews from our community

Poor - based on 3 reviews
Write a Review

Reviews from our community

Date | Rating
  • English first
  • Spanish first
  • Any
English first
English first
Spanish first
Any
English first
Naomi B
Clane, Ireland
1 review
“Very disappointing.”
Reviewed 22 September 2017 for a stay in September 2017

Lack of basic household implements . "Vert large balcony" yes but sterile and unpleasant. Directions impossible.

Would you recommend this hotel to a friend?   No.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Management Response
17 Oct 2017
Naomi B is the only person in 16 years who has ever been unable to locate my property, even when using her Sat nav ,and having the Tourist Offices clear, and embellished ,directions supplied by me, via Trip Advisor. This journey, which should take 5 minutes, took me 2 stressful hours, with constant telephone calls attempting to navigate and explain directions, because she somehow constantly seemed to get stuck in one way systems! I do not drive and my request to walk and help was rejected. Finally ,barely a minute away, I again carefully and precisely directed her to take a left turn down a very steep ,clearly signposted road, with sweeping views of the Med and mountains, yet again my instructions were ignored and she took a left turn ,up a narrow private driveway into someones' property! I have 16 years of glowing reviews from regular ,and new guests, mentioning how well equipped the kitchen is with numerous implements supplied by me , plus the reviews always include the vast terrace with the stunning panoramic views of the Med and the luscious greenery and mountains supplied by nature.
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Leicester, United Kingdom
Reviewed 14 August 2017 for a stay in July 2017
1
person found this review helpful

Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of an individual traveller and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
Management Response
17 Aug 2017
I so enjoyed meeting and chatting to you all and am delighted that you had an enjoyable vacation, in my bungalow in Oliva ,with those wonderful views.
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
GoPlaces7...
Antully, France
1 review
Reviewed 28 August 2018 for a stay in August 2018
Google Translation

Would you recommend this hotel to a friend?   No.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Management Response
24 Sep 2018
Esta revisión evita por completo mencionar información vital, atestiguada por mi limpiadora, 3 de mis vecinos y Holiday Lettings.co.uk.---son la empresa que maneja pagos, recibos y reservas, en mi nombre. Lps viajeros tratan directamente con Holiday Lettings,e yo, como propietario, no tienen nada que ver con su procedimiento de reserva, atienden todo y me informan sobre las reservas.
El 10 de febrero de 2018, después de que Holiday Lettings confirmara una reservación para Maria Jose Garcia Martinez, recibí un correo electrónico de parte de ella solicitando horas de entrada y salida. Respondí indicando la fecha y hora llegada 17 de agosto, 17.00hora de partida 26 de agosto, 11.00a.m.
10 de junio, el saldo se pagó a Holiday Lettings su recibo de confirmación ,establece claramente los horarios de llegada y las fechas etc.
29 de julio .Según lo solicitado, yo, nuevamente reconfirmé las fechas y horas de llegada y salda a Maria.
15 de agosto ,ya que a este viajero le preocupaba su hora real de llegada, le envié por correo electrónico sus instrucciones exactas de cómo acceder al candado seguro, instalado en mi propiedad, de modo que cada vez que llegaba abría el candado ,quitaba la llave y entraba en el propiedad.He instalado estas cerraduras de seguridad clave en todad mis propiedades, por lo que los huéspedes no deben preocuparse si se retrasan debido a problemas con tráfico o los vuelos. Llegan insertan el código, reciben la llave e ingresan la propiedad, muy simple. Además, no es necesario que nadie los espere allí. Esto ha resultado ser una adición muy exitos y ayuda para mis muchos invitados.
También hablé Daniela ,en Holiday Lettings ,pidiéndole que se contactara y explicara a María , en español, este procedimiento y nadie estaría allí esperando que ella llegue.
17 de agosto ,a las 16.20hrs,recibí una llamada telefónica de María, desafortunadamente el ruido del tráficco era tan fuerte que no podiá escuchar exactamentelo que fue dicho.
17.15hrs,finalmente hablé con Lua, en Holiday Lettings,solicité su contracto y le pedí disculpas a María, sobre la dificultad que tenía por cuando llegara , nadie estaría esperando ,ya que ahora toda la información y el código para acceder a la llave. Me pusieron en espera y Lua transmitió este mensaje a María.
17 de agosto ,18.25hrs, Mi vecino me llamó por teléfono y me informó que María había llegado,entró en pánico porque no había nadie allí y no tenia llave para entrar en la propiedad ! Le expliqué , donde estaba escondida una llave de emergencia ,que era más rápido y fácil que explicar la llave de seguridad, obtuvo la llave, y todo estaba bien.
Más tarde, Holiday Lettings se puso en contracto conmigo y se confirmó que todo estaba bien .
El 25 de agosto, le envié un recordatorio a María que el lunes 26 de agosta ,la hora de salida era a las 11.00a.m. ,y yo estaria allí. Luego hablé con Daniela , en Holiday lettings ,le pedí que se contratara con María, en español, y repitió mi mensaje , esto se hizo de inmediato.
El 26 de agosto ,llegué a mi Mediterranean Bungalow ,para encontrar a María allí y no estaba preparado para partir. Intenté explicar que esta era la hora y fecha de partida, y ella se lanzó a un asalto verbal intimidante, alegando que estaba equivocado. Luego hablé con Daniela,y tratando de rectificar esto con María, me pidió que cambiara el fecha de 27 de agosto , accepté. pero estipulé que el horario debía ser a las 11.00a.m.,debido a la llegada de mi próximo invitado. Daniella informó a María y solicitó el pago, por la noche extra.María ,indignada por tener que pagar una noche extra, se negó rotundamente a pagar Holiday Lettings porque consideraba que era su derecho quedarse por nada. Daniela le informó que el pago era necesario, de lo contrario tuvo que partir inmediatamente. Entonces María explotó en un ataque verbalsin precedentes, culpándome por completo. Temiendo por mi seguridad, me alejé de mi propiedad, en el camino ,usando la pared de mi jardin como una barrera. El asaulto verbal continuó incluso cuando su pareja regresó.
Finalmente partieron a las 13.30 horas y María se negó a devolverme la llave, y procedió a sumergirla en mi maceta lleno de estiércol fresco ! Muy extraño!
Mi limpiadra y yo entramos a mi propiedad para encontrar la unidad de aire acondicionado perto no pudimos encontrar el handset en ninguna parte! Inmediamente me puse en contracto con Holiday Lettings y les informé. Algun tiempo después apareció su compañero y devolvió el auricular que habian tomado,y pude apager la unidad.
Ahora la revisión encabezó el fraude y ningun respeto .
Mi parace muy triste que una persona española anuncie al mundo que los puntos de vista, en Valencia España, son horribles . Las vistas son deslumrantes, con versdes montanas etc . Esta vista fue creado por Dios , no yo .El carril peatonal está en la laders ,con amplios escalones a cada lado ,sin no es peligroso. La ropa de cama tiene 9 meses . Mi limpiadora está devastada porque María ha anunciado publicamente que no ha su trabajo correctaments y ha dejado la ollas sucias.
Tengo 73 años,he alquilado mis propiedades por 35 años y mis huéspeded regresan regulaemente para disfutar de sus vacaciones. Si fuera " muy desagradable 2,nunca regresarían .
El ataque verbal ,al que fui sometido fue espantoso y completamente innecsario y rezo para que ningún otro dueño sea sometido a una prueba, como este, fue muy aterrador y estresante y el mpeor momento de mi vida
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC

Travellers are raving about these Oliva hotels

Enter dates for more accurate prices
2 guests
Adults2
Children0
Apply
Do you own a holiday rental? List it here.
Extra income
Earn money by renting out your home. With no up-front fees and no contract, you keep more for yourself.
Easy to manage
Confirm bookings in one click and track everything from enquiry to check-out – even while you're on the go.
Trusted by travellers
With millions of reviews and protected online payments, TripAdvisor helps travellers book your home with confidence.
Set up your free listing